欢迎访问甘肃工业职业技术学院网站!

新闻动态

关于对我校校级课题结题初审情况的通报

文章来源:科技处   发布者:kjc   发布时间: 2016-06-08 17:20:58   阅读: 次   

各相关单位及课题负责人:

根据《关于做好校级科研课题结题工作的通知》要求,科技处在校党委委员、组织部长张选择的带领下,于2016年5月11日至5月25日组织学术委员会15位专家对我校2011、2012年立项,申请结题的28项科研课题分6次进行了评审。

评审专家分为四组,分别由旅游学院院长何瑛教授、建筑学院院长常青教授、电信学院院长刘亚琦教授、科技处处长张晓东教授任专家组组长。评审会上,经过课题负责人的汇报、评审组的质询、课题组的答辩,专家提出了广泛的意见建议,并在会后以书面形式逐一向课题负责人反馈了意见建议。2016年6月6日各评审组组长向张选择部长汇报了各组评审情况,张部长在汇报会上提出:通过校级课题的评审,要进一步发挥学校科研的导向作用,不断增强学校学术氛围,维护学校正常学术生态。至此,整个评审工作已全部完成。

请各课题负责人根据提出的意见建议组织课题组成员认真落实、及时修改,加强研究。学校科技处要求各项目组于2016年10月底前上交所研课题资料与成果,到时将根据研究成果确定项目是否通过。科研工作是一项严肃的事,为净化学校学术气氛,加强学术道德、崇尚科学自由,提升我校科研质量,对不认真完成、没有质量的科研,专家组将实行否决制,请各课题负责人利用团队力量,尽快完成课题研究。

科技处

2016-6-8

联系地址:甘肃工业职业技术学院科技处   邮编:741025   Copyrights 2010-2011 版权所有:甘肃工业职业技术学院科技处