欢迎访问甘肃工业职业技术学院网站!

管理制度

甘肃工业职业技术学院多功能学术报告厅使用管理规定

文章来源:科技处   发布者:lcl   发布时间: 2016-05-11 20:26:53   阅读: 次   

    为加强对学校多功能学术报告厅(视频会议室)的管理,保证报告厅规范有序和正常使用,更好地为全校师生提供服务,特制订本规定。

1.学校学术报告厅设有标准坐席300个,同时加装了教育厅视频会议系统,是举办学术会议、讲座、报告、论坛,召开视频会议的专门场所。

2.学术报告厅由科技处负责统一管理,主要安排用于举办学术讲座、学术报告、学术论坛等学术性会议,其他非学术性会议和学生活动原则上不安排使用。 

3.报告厅的使用按照教育厅视频会议、校级教职工会议优先,其他部门按照申请时间顺序安排使用,报告厅管理人员对每次使用情况进行登记。

4.拟使用报告厅的部门,需提前3天在科技处网站主页下载中心下载、填写《甘肃工业职业技术学院报告厅使用申请表》(一式两份)后到科技处办理申请预约事宜,需填写清楚使用事由、人数、使用时间、联络人、联系电话及其它服务要求,批准后方可使用。

5.报告厅内所有设施、设备未经同意,不得擅自挪用、拆卸、借用,主席台桌子里布有视屏会议和话筒线路,使用时不得挪动。

6.使用部门要爱护报告厅内的公共设施,保持报告厅的清洁卫生。禁止在报告厅吸烟、吃零食、吃口香糖,贴会标、条幅、广告。严禁在报告厅存放、使用易燃、易爆物品。

7.使用报告厅坚持“安全第一”的原则,坚持“谁使用,谁负责”的原则,凡使用报告厅的部门,必须专人负责人员引导、道路畅通、秩序维护等整个安全工作,报告厅设在图书馆楼内,进出报告厅保持安静有序,举止文明。报告厅的安全出口、疏散通道不准占用和堵塞。

8.报告厅使用结束后,使用部门应积极协助管理人员清理会场、恢复厅内状态,并在《甘肃工业职业技术学院多功能学术报告厅使用登记表》上签字确认。

9.各部门在使用学术报告厅过程中,任何设备、座椅的人为损坏按学校国有资产管理规定赔偿。

10.本规定自公布之日起执行。

 

 

 

                      甘肃工业职业技术学院

                       二○一六年五月四日

联系地址:甘肃工业职业技术学院科技处   邮编:741025   Copyrights 2010-2011 版权所有:甘肃工业职业技术学院科技处