欢迎访问甘肃工业职业技术学院网站!

我校校级课题结题评审会顺利召开

文章来源:科技处   发布者:lcl   发布时间: 2024-09-09 08:52:32   阅读: 次

我校校级课题结题评审会顺利召开

9月6日,我校在知行楼一楼会议室召开校级科研课题结题评审会。科技处处长石生益主持评审会,各课题主持人、科技处工作人员参加会议。

石生益对参加评审的课题情况进行了简要介绍,对课题评审要求做了详细说明。各课题主持人以PPT形式进行了现场汇报,陈述了课题研究价值、内容、技术路线、研究方法、创新和突破及其应用前景等。评审专家认真听取汇报,查阅课题结题材料,现场提问,逐一对课题进行了评议,同时提出了指导意见。

石生益代表科技处对各位专家参与课题结项工作表示感谢,希望与会课题组成员以课题研究为契机,充分发挥科研的引领作用,利用校级课题的平台,积累科研经验,吸纳专家意见,提升自身科研水平,充分发挥校级课题的孵化培育作用,致力于向更高级别科研课题研究。

科技处将持续强化项目过程管理,做好科研项目全流程服务,提升教师科研动力,不断提高科研成果产出质量,继续坚持“以研促教,教研相长”的工作方针,构建“一体化”教学科研体系,促进学校内涵式发展。

联系地址:甘肃工业职业技术学院科技处   邮编:741025   Copyrights 2010-2011 版权所有:甘肃工业职业技术学院科技处